SMALB

Kegiatan pendidikan

Jenjang sekolah menengah atas kami sangat berkomitmen dalam memberikan pendidikan dan pengalaman yang berkualitas kepada siswa-siswa kami. Kami percaya bahwa pendidikan yang baik tidak hanya mencakup penguasaan akademik, tetapi juga siap kerja maupun siap lanjut ke perguruan tinggi. Kami melakukan berbagai upaya untuk mempersiapkan siswa kami agar siap menghadapi dunia kerja dengan memberikan pelatihan keterampilan, magang di UMKM maupun sektor swasta yang lebih tinggi, dan pengalaman nyata dalam proyek-proyek industri. Selain itu, kami juga memberikan bimbingan dan konseling kepada siswa-siswa kami dalam memilih jenjang pendidikan yang sesuai dengan minat dan potensi mereka untuk melanjutkan ke perguruan tinggi. Kami berharap melalui pendidikan yang kami berikan, siswa-siswa kami dapat menjadi individu yang sukses dan berkembang dalam karir mereka di masa depan.