SLB Biromaru sekolah anak berkebutuhan khusus

Di SLB Biromaru, kami berusaha keras untuk mendidik siswa kami di luar ruang kelas. Kami mendorong nilai-nilai seperti rasa ingin tahu, rasa hormat, dan ketangguhan. Tujuan kami adalah memperlakukan setiap anak sebagai individu sehingga mereka siap untuk memasuki tahap berikutnya dalam kehidupan pendidikan mereka.

Keingintahuan

Kami ingin para siswa kami mempertanyakan apa yang mereka lihat, dengar, dan baca. Ruang kelas kami adalah pusat pembelajaran yang penuh semangat di mana setiap orang diberdayakan untuk menggali lebih dalam.

Sensitivitas

Kami tahu bahwa di luar pelajaran yang kami ajarkan, murid-murid kami adalah anak-anak yang sedang menjelajahi dunia. Bagi kami, kepekaan adalah representasi dari kekuatan.

Hormat

Kami mendorong para siswa dan pendidik kami untuk menunjukkan sikap saling menghormati satu sama lain di sekolah. Setiap orang harus diperlakukan dengan sopan santun dan baik.

Kreativitas

Kami percaya bahwa setiap anak harus memiliki kepercayaan diri untuk mengetahui siapa diri mereka dan apa yang menginspirasi mereka. Setiap siswa diperlakukan sebagai individu.

Ketahanan

Kami bangga memiliki sekumpulan pelajar muda yang sangat kreatif, dan kami memberikan ruang bagi setiap anak untuk menyadari ke mana mereka akan melangkah.

Keberanian

Kami mengizinkan siswa kami untuk menemukan pelajaran dari kegagalan, mencoba hal-hal yang membuat mereka bekerja sedikit lebih keras, dan menghargai bahwa adalah mungkin untuk bangkit kembali.

Mitra kami

Tujuan kami adalah mengembangkan siswa yang kreatif, berani, dan saling menghormati.