Mendaftar ke SLB Biromaru

Pertemuan individu

Kami ingin mengenal setiap siswa kami secara individual. Jika Anda ingin anak Anda bergabung dengan kami di SLB Biromaru, pertama-tama kami akan mengatur pertemuan individu di mana kami dapat menentukan minat, kebutuhan, dan tujuan mereka. Ini juga merupakan kesempatan bagi anak Anda untuk mengetahui lebih lanjut tentang nilai-nilai kami dan apa yang dapat kami lakukan untuk mereka. Kami percaya bahwa kesuksesan dimulai dengan transparansi.

Pengenalan

Kami mengharapkan siswa dan wali mereka untuk berkomitmen pada standar yang kami junjung tinggi di SLB Biromaru, untuk memastikan bahwa kita semua berusaha untuk menjadi yang terbaik untuk diri kita sendiri dan siswa lain di sekolah ini. Oleh karena itu, sebelum bergabung, kami meminta agar calon siswa kami untuk dilakukan assessment. Bagi kami, pendidikan membutuhkan saling menerima.

Daftar untuk konsultasi sekarang

Jika Anda ingin anak Anda merasakan pengalaman hidup di SLB Biromaru sebagai salah satu siswa kami yang berharga, jangan ragu untuk menghubungi kami agar kami dapat mengatur pertemuan awal. Kami juga siap menjawab pertanyaan apa pun yang Anda miliki.

Langsung mendaftar

Jika Anda tertarik untuk bergabung dengan kami, Anda dapat langsung melakukan pendaftaran di tombol dibawah ini. Proses pendaftaran sangat mudah dan cepat. Cukup lengkapi formulir pendaftaran dengan data pribadi yang valid. Setelah pendaftaran selesai, Anda akan kami hubungi maksimal 7 hari kerja untuk pemberitahuan proses selanjutnya. Tunggu apa lagi? Bergabunglah sekarang dan mulailah petualangan baru bersama kami.

Tujuan kami adalah mengembangkan siswa yang kreatif, berani, dan saling menghormati.