Sambutan Kepala Sekolah

Salam dan selamat datang di Sekolah Luar Biasa Biromaru.

Terima kasih sudah mampir!

Apakah Anda seorang siswa saat ini, orang tua atau calon anggota sekolah kami, kami benar-benar merasa terhormat untuk menyambut Anda di SLB Biromaru. Kami berkomitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang aman, inklusif, bersatu dan menantang bagi semua siswa. Tujuan kami memang untuk menginspirasi dan mempersiapkan siswa kami untuk menjadi individu yang percaya diri, bertanggung jawab, dan penyayang yang diperlengkapi untuk berkembang di dunia yang berubah dengan cepat.

Di sekolah kami, kami menghargai keunggulan akademik, kreativitas, dan pengembangan karakter. Siswa kami adalah jantung sekolah kami, dan kami berkomitmen untuk membantu mereka tumbuh menjadi individu yang berpengetahuan luas dan percaya diri yang siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah memberikan kesempatan kepada setiap siswa untuk mencapai potensinya.

Sebagai sekolah kami berkomitmen untuk bekerja dalam kemitraan yang erat dengan orang tua, staf, dan komunitas kami untuk memastikan bahwa siswa kami mendapatkan dukungan dan sumber daya yang mereka butuhkan untuk berhasil. Saya mendorong semua keluarga kami untuk terlibat dalam komunitas sekolah kami.

Apakah anak Anda baru memulai perjalanan pendidikannya atau sedang dalam perjalanan, saya mengundang Anda untuk menjelajahi semua yang ditawarkan SLB Biromaru. Terima kasih telah mempertimbangkan SLB Biromaru untuk pendidikan anak Anda. Saya berharap dapat bekerja sama dengan Anda dan keluarga Anda dalam memberikan perjalanan belajar terbaik bagi setiap anak.

Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya teknologi informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Tentunya tidak luput dari tanggung jawab dan pengetahuan kami tentang keamanan teknologi siber yang telah kami terapkan pada sumber daya teknologi kami.

Salam Hormat,

Kepala SLB Biromaru.

Survey atau masukan, kritik dan saran yang membangun dapat bermanfaat untuk kemajuan sekolah.

Untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas pendidikan SLB Biromaru, Anda dapat mengisi kuesioner yang disediakan.

“Sebuah peradaban besar tidak dapat ditaklukkan dari luar sebelum peradaban tersebut menghancurkan dirinya sendiri dari dalam”