SDLB

Kegiatan pendidikan

Di sini kami memberikan pengajaran tentang pengalaman dasar, pengenalan karakter pribadi yang baik, dan sopan terhadap sesamanya. Kami berkomitmen untuk membantu para siswa mengembangkan potensi mereka, baik secara akademik maupun sosial. Di lingkungan yang hangat dan inklusif, para siswa kami belajar untuk menghormati dan menghargai perbedaan, serta belajar tentang pentingnya sikap baik terhadap orang lain. Kami menyediakan pengajaran yang berfokus pada penguasaan keterampilan dasar, seperti membaca, menulis, dan berhitung, sambil juga mengembangkan kreativitas dan keterampilan berpikir kritis. Dengan dukungan guru yang berdedikasi, kami berusaha memberikan pengalaman pendidikan yang bermakna bagi setiap siswa, membantu mereka menjadi individu yang penuh potensi dan siap menghadapi masa depan.