SMPLB

Kegiatan pendidikan

Jenjang berikutnya yang kami tawarkan adalah pendidikan karakter. Dengan pendidikan ini, diharapkan siswa dapat mengembangkan kemampuan komunikasi yang baik, baik dengan teman sebaya maupun dengan lingkungan sekitar. Melalui pendidikan ini, siswa akan diajarkan nilai-nilai positif seperti kejujuran, kerjasama, dan empati. Mereka juga akan belajar untuk menghormati perbedaan dan bersikap ramah kepada orang lain. Dengan memiliki karakter yang baik, siswa diharapkan dapat menjadi individu yang lebih percaya diri, mandiri, dan mampu berinteraksi dengan baik dalam kehidupan sehari-hari. Kami percaya bahwa pendidikan karakter adalah kunci penting dalam membentuk generasi muda yang berkualitas dan menjunjung tinggi nilai-nilai kebaikan.