SLB Biromaru Sekolah Untuk Anak Berkebutuhan Khusus

Pendidikan

Kami bangga memiliki banyak hal untuk dibicarakan terkait kegiatan yang dilakukan siswa kami, serta acara yang kami pilih untuk diselenggarakan. Cari tahu bagaimana Anda bisa terlibat.

Berita & Acara

Kami memperlakukan setiap siswa sebagai individu, memastikan bahwa pendidikan yang kami berikan lebih dari sekadar hasil ujian. Bagi kami, nilai-nilai kami mencakup semua yang kami lakukan.

Tentang Kami

Selamat datang di sekolah kami, di mana para siswa selalu didorong untuk menjadi versi terbaik dari diri mereka sendiri. Kami membantu menginspirasi generasi pemimpin dunia berikutnya.

Sambutan Kepala Sekolah

Selamat datang di SLB Biromaru! Kami sangat senang menyambut kedatangan kamu sebagai siswa-siswi baru di sekolah kami. SLB Biromaru adalah sekolah yang dirancang khusus untuk anak-anak berkebutuhan khusus seperti kamu. Mari bersama-sama menjalani petualangan pendidikan yang tak terlupakan di SLB Biromaru!

Daftar dan datanglah untuk mengunjungi sekolah. Kami senang menyambut Anda.